Решения от ТАУРАС-ФЕНИКС — надёжно, точно, эффективно
support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

EKOKOM

Просмотр выпуска
Выпуск №6 2025 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Получение и применение молочных белковых ингредиентов в производстве продуктов здорового питания
  • Разработка питьевого йогурта на основе кобыльего молока
  • Государственная поддержка российских организаций – экспортеров пищевой продукции

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Milkbranch

    Публикации

    Рубрика: 
    Поиск:
    Всего записей: 1002, показаны: 811-840

    Исследования по молочному коневодству
    Е.Е. Гладкова, д.с/х.н. 
    Способы получения закваски для кумыса и современные требования
    Е.Е. Гладкова, д.с/х. н. 
    Разработка технологии мясных продуктов с использованием молочных белково-углеводных препаратов нового поколения
    Постников С. И., Барыбина Л. И., Лукьянченко Н. П., Марченко В. В. 
    Разведение высокоудойных коров
    Валерий Виноградов, кандидат сельскохозяйственных наук, директор ВИЖ
    Николай Стрекозов, профессор, академик РАСХН, заместитель директора ВИЖ 
    Сервис-период может стать короче
    Виктор Гончаров,
    заслуженный ветврач РФ, доктор ветеринарных наук МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 
    Сыр как признак общественного благополучия
    Андрей Румянцев 
    Биотехнология молочных продуктов
     
    Малоотходные и ресурсосберегающие технологии мягких и рассольных сыров
    О.А. Суюнчев 
    Если вас пленит сыр...
    Марина Толчельникова 
    Сухое молоко или ультрапастеризованное?
     
    Программа – еще не само молоко…
    Джамалудин Джамбулаев 
    О применении хлоросодержащих препаратов в молочной промышленности
    Б.В. Маневич,
    к.т.н., ГНУ ВНИМИ 
    Прогрессивные технологии переработки молочной сыворотки
    Э.Ф. Кравченко, к.т.н.
    ГНУ ВНИИ маслоделия и сыроделия, г. Углич 
    Органолептический анализ сгущенных консервов
     
    Молоко первично, продукция – вторична
    В.Б. Новиков,
    технический директор ООО НПК «Резонанс» 
    Регламент на молочную продукцию. Основные документы, необходимые для организации производственного контроля за соблюдением требований технического регламента на молоко и молочную продукцию
    Г.М. Свириденко, к.т.н.
    Н.Н. Оносовская, Е.В. Топникова, к.т.н.
    Л.И. Тетерева, к.т.н.
    ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии, Углич 
    Моющие средства для оборудования
     
    Источники фаговой инфекции на предприятиях
    И.О. Романчук,к.т.н. 
    Совершенствование традиционного способа производства творога
    В.М.Русских, к.т.н.,
    главный конструктор ОКБ ОСКОН 
    Потенциал молочного скота: Лучшие в Европе стада – в Ленинградской области
    Петр ПРОХОРЕНКО, академик РАСХН, директор ВНИИГРЖ 
    Разведение высокоудойных коров
    Валерий ВИНОГРАДОВ, к.с.х., директор ВИЖ
    Николай СТРЕКОЗОВ, профессор, академик РАСХН, заместитель директора ВИЖ 
    Переработка отходов молочного производства
     
    Плавленый сыр. Технология производства
     
    Характеристика побочного молочного сырья: молочная сыворотка, пахта, обезжиренное молоко. Способы производства и сущность технологии производства различных видов сметаны
     
    Секрет здоровья высокоудойных коров
     
    О вкусе и пользе. Производство и продажа кисломолочных продуктов
    Екатерина Даниленко 
    Откуда в молоке антибиотики?
     
    Применение молочной кислоты и лактатов
    В.В. Евелева
    к.т.н., ведущий научный сотрудник ГУ ВНИИ пищевых ароматизаторов кислот и красителей РАСХН 
    Корпорация СОЮЗ: Сырные продукты – перспективное направление нового времени в России
    Г.Ю. Заверталенко
    Ведущий инженер-технолог молочного направления Корпорации «СОЮЗ» 
    Бактериальное загрязнение необработанного молока
     
    Страницы   ← Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
    1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
    Нержавеющие стали в пищевой промышленностиНержавеющие стали в пищевой промышленности
    При изготовлении и эксплуатации оборудования важно иметь представление о составе и свойствах нержав...
    Символу советской эпохи –  бело-голубой этикетке  сгущенного молока – 75 летСимволу советской эпохи – бело-голубой этикетке сгущенного молока – 75 лет
    В 2011 г. в молочноконсервной отрасли произошло знаковое событие, которое осталось незамеченным. ...
    Профессиональный резерв отрасли: где он создается?Профессиональный резерв отрасли: где он создается?
    Подготовка кадров для молочной промышленности – одна из важнейших отраслевых задач. Северокавказска...
    Молокосодержащие продукты  с пролонгироваными срокам и храненияМолокосодержащие продукты с пролонгироваными срокам и хранения
    Современный российский рынок отечественных и импортируемых пищевых продуктов в последнее десятил...
    Фасовка молока  на малом предприятииФасовка молока на малом предприятии
    Малые производители молока (крестьянские и фермерские хозяйства) все чаще организуют собственную пе...
    Качественный сыр – основа развитияКачественный сыр – основа развития
    Историей успеха предприятия в условиях действия эмбарго делится Дмитрий Викторович Матвеев, генерал...
    Перспективы картонной  упаковки для молокаПерспективы картонной упаковки для молока
    Ежегодно на мировом рынке появляется более 100 тыс. видов продукции с различным жизненным циклом. То...
    Стандартизованный контроль органолептических показателей продуктов сыроделияСтандартизованный контроль органолептических показателей продуктов сыроделия
    Качество продукции определяется совокупностью свойств, обусловливающих ее пригодность для удовлетво...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта
    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11989

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Mon, 16 Jun 2025 13:35:31