support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

EKOKOM

Просмотр выпуска
Выпуск №5 2025 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • О новом стандарте на продукты маслоделия из молока сельскохозяйственных животных
  • Молочная отрасль России: вызовы и возможности
  • К вопросу стандартизации концентратов молочного белка и пермеатов

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Milkbranch

    Публикации

    Рубрика: 
    Поиск:
    Всего записей: 1002, показаны: 811-840

    Исследования по молочному коневодству
    Е.Е. Гладкова, д.с/х.н. 
    Способы получения закваски для кумыса и современные требования
    Е.Е. Гладкова, д.с/х. н. 
    Разработка технологии мясных продуктов с использованием молочных белково-углеводных препаратов нового поколения
    Постников С. И., Барыбина Л. И., Лукьянченко Н. П., Марченко В. В. 
    Разведение высокоудойных коров
    Валерий Виноградов, кандидат сельскохозяйственных наук, директор ВИЖ
    Николай Стрекозов, профессор, академик РАСХН, заместитель директора ВИЖ 
    Сервис-период может стать короче
    Виктор Гончаров,
    заслуженный ветврач РФ, доктор ветеринарных наук МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 
    Сыр как признак общественного благополучия
    Андрей Румянцев 
    Биотехнология молочных продуктов
     
    Малоотходные и ресурсосберегающие технологии мягких и рассольных сыров
    О.А. Суюнчев 
    Если вас пленит сыр...
    Марина Толчельникова 
    Сухое молоко или ультрапастеризованное?
     
    Программа – еще не само молоко…
    Джамалудин Джамбулаев 
    О применении хлоросодержащих препаратов в молочной промышленности
    Б.В. Маневич,
    к.т.н., ГНУ ВНИМИ 
    Прогрессивные технологии переработки молочной сыворотки
    Э.Ф. Кравченко, к.т.н.
    ГНУ ВНИИ маслоделия и сыроделия, г. Углич 
    Органолептический анализ сгущенных консервов
     
    Молоко первично, продукция – вторична
    В.Б. Новиков,
    технический директор ООО НПК «Резонанс» 
    Регламент на молочную продукцию. Основные документы, необходимые для организации производственного контроля за соблюдением требований технического регламента на молоко и молочную продукцию
    Г.М. Свириденко, к.т.н.
    Н.Н. Оносовская, Е.В. Топникова, к.т.н.
    Л.И. Тетерева, к.т.н.
    ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии, Углич 
    Моющие средства для оборудования
     
    Источники фаговой инфекции на предприятиях
    И.О. Романчук,к.т.н. 
    Совершенствование традиционного способа производства творога
    В.М.Русских, к.т.н.,
    главный конструктор ОКБ ОСКОН 
    Потенциал молочного скота: Лучшие в Европе стада – в Ленинградской области
    Петр ПРОХОРЕНКО, академик РАСХН, директор ВНИИГРЖ 
    Разведение высокоудойных коров
    Валерий ВИНОГРАДОВ, к.с.х., директор ВИЖ
    Николай СТРЕКОЗОВ, профессор, академик РАСХН, заместитель директора ВИЖ 
    Переработка отходов молочного производства
     
    Плавленый сыр. Технология производства
     
    Характеристика побочного молочного сырья: молочная сыворотка, пахта, обезжиренное молоко. Способы производства и сущность технологии производства различных видов сметаны
     
    Секрет здоровья высокоудойных коров
     
    О вкусе и пользе. Производство и продажа кисломолочных продуктов
    Екатерина Даниленко 
    Откуда в молоке антибиотики?
     
    Применение молочной кислоты и лактатов
    В.В. Евелева
    к.т.н., ведущий научный сотрудник ГУ ВНИИ пищевых ароматизаторов кислот и красителей РАСХН 
    Корпорация СОЮЗ: Сырные продукты – перспективное направление нового времени в России
    Г.Ю. Заверталенко
    Ведущий инженер-технолог молочного направления Корпорации «СОЮЗ» 
    Бактериальное загрязнение необработанного молока
     
    Страницы   ← Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
    1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
    Стандарты определения соматических клеток в молокеСтандарты определения соматических клеток в молоке
    Статья посвящена разработке межгосударственного стандарта на методы определения соматических клеток...
    Залог успеха УК «Молочные активы»Залог успеха УК «Молочные активы»
    В течение нескольких последних лет мы наблюдаем приток инвестиций в сельское хозяйство. При этом мо...
    Ресурсосбережение для низкосортного и вторичного сырьяРесурсосбережение для низкосортного и вторичного сырья
    Проблема рационального использования сырья и расширения сырьевой базы отрасли за счет более полного...
    О Федеральном законе «Об отходах производства и потребления». Первые подзаконные акты принятыО Федеральном законе «Об отходах производства и потребления». Первые подзаконные акты приняты
    Федеральный закон № 458-ФЗ ≪О внесении изменений в Федеральный закон ≪Об отходах произ...
    Сыр и сырные продукты – неравная битва!Сыр и сырные продукты – неравная битва!
    В этой колонке я хотела бы поговорить о серьезной тенденции, набирающей силу на российском рынке, –...
    Производство качественного и безопасного молока-сырьяПроизводство качественного и безопасного молока-сырья
    Проблема обеспечения качества молока – одна из наиболее сложно решаемых задач. Улучшение качества...
    Поражение заквасочной  микрофлоры бактериофагамиПоражение заквасочной микрофлоры бактериофагами
    Развитие рыночных отношений в нашей стране, перспективы вступления во ВТО все более настойчиво ста...
    Молодые, свежие и другие…Молодые, свежие и другие…
    Участившиеся в последнее время запросы в ГНУ «ВНИИМС» от таможенных служб различных регионов с прос...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта
    ПРОФИЛЬ МЕСЯЦА

    Профиль месяца

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11977


    Выставка «GRAS EXPO 2025»

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Thu, 01 May 2025 20:53:25