support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

EKOKOM

Просмотр выпуска
Выпуск №1 2026 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Лабораторный анализ продуктов маслоделия: на что обратить внимание
  • Об отличительных признаках специализированной пищевой продукции
  • Совершенствование требований к традиционному мороженому в ГОСТ 31457-2025 «Мороженое молочное, сливочное и пломбир»

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    ООО "ЦЕНТРИПЛЮС СЕПАРЕЙШН ТЕХНОЛОДЖИС"

    Публикации

    Рубрика: 
    Поиск:
    Всего записей: 1003, показаны: 811-840

    Состояние и перспективы совершенствования молочного скотоводства
    Л.Г. Горковенко, к.сх.н., директор института
    В.А. остак, к.сх.н., зав. отделом разведения крупного рогатого скота.
    Н.В. Ковалюк, к.б.н., зав. лабораторией биотехнологии.
    Л.Ю. Малякина, старший научный сотрудник отдела разведения кру 
    Исследования по молочному коневодству
    Е.Е. Гладкова, д.с/х.н. 
    Способы получения закваски для кумыса и современные требования
    Е.Е. Гладкова, д.с/х. н. 
    Разработка технологии мясных продуктов с использованием молочных белково-углеводных препаратов нового поколения
    Постников С. И., Барыбина Л. И., Лукьянченко Н. П., Марченко В. В. 
    Разведение высокоудойных коров
    Валерий Виноградов, кандидат сельскохозяйственных наук, директор ВИЖ
    Николай Стрекозов, профессор, академик РАСХН, заместитель директора ВИЖ 
    Сервис-период может стать короче
    Виктор Гончаров,
    заслуженный ветврач РФ, доктор ветеринарных наук МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 
    Сыр как признак общественного благополучия
    Андрей Румянцев 
    Биотехнология молочных продуктов
     
    Малоотходные и ресурсосберегающие технологии мягких и рассольных сыров
    О.А. Суюнчев 
    Если вас пленит сыр...
    Марина Толчельникова 
    Сухое молоко или ультрапастеризованное?
     
    Программа – еще не само молоко…
    Джамалудин Джамбулаев 
    О применении хлоросодержащих препаратов в молочной промышленности
    Б.В. Маневич,
    к.т.н., ГНУ ВНИМИ 
    Прогрессивные технологии переработки молочной сыворотки
    Э.Ф. Кравченко, к.т.н.
    ГНУ ВНИИ маслоделия и сыроделия, г. Углич 
    Органолептический анализ сгущенных консервов
     
    Молоко первично, продукция – вторична
    В.Б. Новиков,
    технический директор ООО НПК «Резонанс» 
    Регламент на молочную продукцию. Основные документы, необходимые для организации производственного контроля за соблюдением требований технического регламента на молоко и молочную продукцию
    Г.М. Свириденко, к.т.н.
    Н.Н. Оносовская, Е.В. Топникова, к.т.н.
    Л.И. Тетерева, к.т.н.
    ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии, Углич 
    Моющие средства для оборудования
     
    Источники фаговой инфекции на предприятиях
    И.О. Романчук,к.т.н. 
    Совершенствование традиционного способа производства творога
    В.М.Русских, к.т.н.,
    главный конструктор ОКБ ОСКОН 
    Потенциал молочного скота: Лучшие в Европе стада – в Ленинградской области
    Петр ПРОХОРЕНКО, академик РАСХН, директор ВНИИГРЖ 
    Разведение высокоудойных коров
    Валерий ВИНОГРАДОВ, к.с.х., директор ВИЖ
    Николай СТРЕКОЗОВ, профессор, академик РАСХН, заместитель директора ВИЖ 
    Переработка отходов молочного производства
     
    Плавленый сыр. Технология производства
     
    Характеристика побочного молочного сырья: молочная сыворотка, пахта, обезжиренное молоко. Способы производства и сущность технологии производства различных видов сметаны
     
    Секрет здоровья высокоудойных коров
     
    О вкусе и пользе. Производство и продажа кисломолочных продуктов
    Екатерина Даниленко 
    Откуда в молоке антибиотики?
     
    Применение молочной кислоты и лактатов
    В.В. Евелева
    к.т.н., ведущий научный сотрудник ГУ ВНИИ пищевых ароматизаторов кислот и красителей РАСХН 
    Корпорация СОЮЗ: Сырные продукты – перспективное направление нового времени в России
    Г.Ю. Заверталенко
    Ведущий инженер-технолог молочного направления Корпорации «СОЮЗ» 
    Страницы   ← Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
    1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
    Ресурсосберегающие  технологии в маслоделииРесурсосберегающие технологии в маслоделии
    В современных условиях экономического развития формирование ассортиментной политики предприятия - п...
    Нобелевская премия против фальсификатаНобелевская премия против фальсификата
    Борьба с фальсификатом в нашей стране перешла в активную фазу, правда, пока словесную. Незаурядную р...
    Мороженое как десерт  и полноценный продукт  питанияМороженое как десерт и полноценный продукт питания
    В настоящее время тенденции производства и потребления мороженого в России и развитых зарубежных ...
    Профессиональный резерв отрасли: где он создается?Профессиональный резерв отрасли: где он создается?
    Подготовка кадров для молочной промышленности – одна из важнейших отраслевых задач. Северокавказска...
    Проблемы и пути решения вопросов импортозамещенияПроблемы и пути решения вопросов импортозамещения
    Авторы анализируют проблемы импортозамещения продукции маслоделия и сыроделия и пути их решения. ...
    Сыр и сырные продукты – неравная битва!Сыр и сырные продукты – неравная битва!
    В этой колонке я хотела бы поговорить о серьезной тенденции, набирающей силу на российском рынке, –...
    От самой крупной козьей фермы в России к самой крупной в мире!От самой крупной козьей фермы в России к самой крупной в мире!
    Заместитель генерального директора агрохолдинга «Лукоз», директор козьей фермы «Лукоз Саба» Тарас К...
    Производство качественного и безопасного молока-сырьяПроизводство качественного и безопасного молока-сырья
    Проблема обеспечения качества молока – одна из наиболее сложно решаемых задач. Улучшение качества...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта
    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 12023


    Выставка «ПРОДЭКСПО 2026»

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Fri, 26 Dec 2025 01:32:10