support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

EKOKOM

Просмотр выпуска
Выпуск №1 2026 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Лабораторный анализ продуктов маслоделия: на что обратить внимание
  • Об отличительных признаках специализированной пищевой продукции
  • Совершенствование требований к традиционному мороженому в ГОСТ 31457-2025 «Мороженое молочное, сливочное и пломбир»

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    ООО "ЦЕНТРИПЛЮС СЕПАРЕЙШН ТЕХНОЛОДЖИС"

    Публикации

    Рубрика: 
    Поиск:
    Всего записей: 1003, показаны: 871-900

    Микробиальная чистота упаковки для молочных продуктов
    С. А. Фильчакова, к. т. н.
    О. Б. Федотова, к. т. н. (ГНУ ВНИМИ) 
    Единая методология сенсорной оценки молока и молочной продукции
    Е. В. Шепелева, к.т.н.
    И. А. Радаева, д.т.н. 
    Сохранность витаминов, микроэлементов и кальция при производстве и хранении обогащенных стерилизованных молочных продуктов
    З.А. Бирюкова,к.с.-х.н.
    Л.М. Коваленко, к.т.н.
    О.Г. Пантелеева, Е.А. Юрова (ГНУ ВНИМИ),
    И. Я. Конь, д.м.н. (ГУ НИИ питания РАМН),
    Б.М. Блехер, Е.А.Горин (ООО "В/О "Ресурс-Импорт") 
    Влияние микрофильтрации на содержание микрофлоры в молочном сырье
    М.М. Чураков,
    д. т. н. Н.А. Тихомирова (МГУПБ) 
    Основные направления развития молочной промышленности и вопросы экологизации
    В.Д. Харитонов,д.т.н
    Л.Л. Лисенкова, к.б.н.
    Д.Н. Лисицын, ГНУ ВНИМИ 
    Анализ состояния пограничного слоя около частиц продукта при распылительной сушке
    В.Д. Харитонов, д.т.н.
    П.В. Кузнецов,к.т.н.
    В.Т. Габриелова,
    И.В. Тюрина 
    Сырные мастера Нидерландов
     
    Мода или необходимость?
    Исследования брендингового агентства Sun 
    Очистка сточных вод молочных заводов
    Т.Вайсер, М.Риттер, Enviro-Chemie GmbH, Германия
    Х.Шмидт, Молочный завод "Наабтаблер", Германия
    М. Чеботарева, "Енвиро Хеми Вассер унд Абвассертехник Гмбх", Екатеринбург 
    Варианты беспривязного содержания молочного стада
    Евгений ТЯПУГИН,д.б.н., член-корреспондент РАСХН
    Виктор ВЛАСОВ,
    Сергей ТЯПУГИН, к.с/х.н,
    СЗНИИМЛПХ 
    Обработка молока в домашних условиях
     
    Первичная обработка молока и его переработка в условиях фермерских хозяйств
    И.В. Махновский, к.т.н,
    А.В. Лупов, ведущий специалист, ООО "Агроком-Ц" 
    Пектиносодержащие молочные продукты нового поколения
    Л.В. Донченко, д.т.н., профессор,
    НИИ "Биотехпереработка"
    Черкова Наталья Павловна 
    Общие проблемы использования молочной сыворотки
    Коневская Вероника Олеговна 
    Тенденции розничных продаж напитков и молочных продуктов в ПЭТ-упаковке
     
    Проблемы упаковки молочных продуктов в больших емкостях
     
    Новые методы дозирования
     
    Гроза микробов, друг человека
    Нана Рубина 
    Асептическая упаковка
     
    Сыры, которые выбирает Россия
    Татьяна Рыбалова,
    ведущий эксперт ИКАР 
    Эра роботов в молочном животноводстве России началась
    Т.И. Рыбалова,
    ведущий эксперт ИКАР 
    Мерчендайзинг молочной продукции
    Кристина Удалова,
    руководитель проектов по мерчендайзингу 
    Стратегия выбора хладагентов для холодильных машин
    А.М. Рукавишников,
    ведущий специалист ООО «ГЕА Грассо Рефрижерейшн»,
    к.т.н. 
    Отделитель сыворотки «Олит–ПРО»
     
    Выбирай лучшее!
    Ю.М. Гуща 
    Потребительская оценка продуктов питания
    М.А.Фоменко, В.М. Кантере, В.А. Матисон, Е.В. Крюкова,
    Московский государственный университет пищевых производств 
    Пастеризация и стерилизация жидких пищевых продуктов с помощью роторных нагревателей
     
    Коэнзим Q10 - антиоксидантная защита организма
     
    Производство бифидоашвных кормовых добавок на основе подсырной и творожной сыворотки и их использование в животноводстве
    Панова Н. М.,
    Храмцов А. Г.,
    Рябцева С. А.
    Северо-Кавказский государственный технический университет, г. Ставрополь 
    Как увеличить содержания белка в молоке коров
    Валентин Тимофеевич ГОЛОВАНЬ,
    д. с/х. н.,
    Надежда Ивановна ПОДВОРОК,
    к.с/х.н.,
    СКНИИЖ 
    Страницы   ← Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
    1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34
    Успешные продажи сыра —  увеличение производстваУспешные продажи сыра — увеличение производства
    В молочной отрасли в последнее время идет острая дискуссия между производителями и переработчиками ...
    Стандартизованный контроль органолептических показателей продуктов сыроделияСтандартизованный контроль органолептических показателей продуктов сыроделия
    Качество продукции определяется совокупностью свойств, обусловливающих ее пригодность для удовлетво...
    Новые функциональные  продукты на основе  козьего молокаНовые функциональные продукты на основе козьего молока
    Продукты на основе козьего молока вырабатываются из смеси козьего молока, оливкового масла, рыбье...
    «Идеальная пара» для «Гербера»«Идеальная пара» для «Гербера»
    В журнале «Переработка молока» № 4 за 2014 г. мы начали обсуждать тему контроля качества молока ...
    Продовольственная безопасность – главная задача деятельности Молочного Союза РоссииПродовольственная безопасность – главная задача деятельности Молочного Союза России
    Об актуальных вопросах Доктрины продовольственной безопасности, госпрограммы развития сельского хо...
    Практические вопросы применения требований технических регламентов при производстве и обороте молочной продукции
    Редакция продолжает публикации, посвященные разъяснению применений требований ТР в молочном производ...
    Биоразлагаемая упаковка – путь к улучшению экологииБиоразлагаемая упаковка – путь к улучшению экологии
    Учитывая современную экологическую ситуацию в мире, актуальной задачей является создание биоразлага...
    Производство мягких сыров – это перспективноПроизводство мягких сыров – это перспективно
    Узкий ассортимент многих сыродельных заводов зачастую превращает конкурентную борьбу на рынке сыро...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта
    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 12023


    Выставка «ПРОДЭКСПО 2026»

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Thu, 25 Dec 2025 23:40:57