support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ЭКОКОМ

Ингредиенты МАКСИМУМ
kriofrost.academy
Просмотр выпуска
Выпуск №4 2023 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Про глобальные тренды 2023 в молочной категории
  • Проблемы идентификации и прослеживаемости продукции в свете изменений ТР ТС 033/2013
  • Почему нам важно понимать потребителя и говорить с ним на одном языке
  • Система прослеживаемости пищевой безопасности: кейсы и типичные ошибки построения

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Публикации

    Рубрика: 
    Поиск:
    Всего записей: 987, показаны: 181-210

    Перспективы молочных интервенцийНачало 2016 г. для молочной отрасли РФ стало многообещающим. Многочисленные участники рынка говорят о растущем предложении сырого молока. И эти слова подтверждаются официальной статистикой. За I квартал 2016г. валовое производство молока на 1,3% превысило показатели аналогичного периода прошлого года. Данная тенденция наблюдается уже второй год подряд.
    В.М. Семикин, эксперт молочного рынка информационно-аналитического агентства «ИКАР» 
    Влияние упаковочного материала на качество фасованных сыровОсновной задачей упаковки является сохранение качества продукта в течение определенного времени. В настоящее время требования к упаковочным материалам регламентируются техническими регламентами Таможенного союза (ТР ТС) 005/2011 «О безопасности упаковки». Поскольку сыр – это биологический объект, в котором происходят естественные жизненные циклы заквасочных микроорганизмов, включающие в том числе и процессы образования газа, то и к упаковочным материалам в сыроделии предъявляются особые требования в зависимости от вида сыра.
    В.А. Мордвинова, к. т. н., Г.М. Свириденко, д. т. н., Е.А. Орлова, к. т. н., ФГБНУ «ВНИИМС», г. Углич. «Переработка молока». №-6 2016 
    Практические вопросы применения требований технических регламентов при производстве и обороте молочной продукцииРедакция продолжает публикации, посвященные разъяснению применений требований ТР в молочном производстве. В каких случаях в ассортиментном наименовании молочной продукции возможно использовать слово «ванильный»? Нужно ли в составе молокосодержащего продукта указывать состав заменителя молочного жира? Могут ли Торговые организации требовать дополнительного нанесения на упаковку молочной продукции информации о дате производства и сроке годности? На эти вопросы отвечает отвечает С.В. Абросимова, к. т. н., руководитель группы по разработке нормативных документов НКО «РСПМО».
    С.В. Абросимова, к. т. н., руководитель группы по разработке нормативных документов НКО «РСПМО». «Переработка молока». №6-2016 
    ЗАО «Кировмолкомбинат» запустил новый цех по переработке сухого молокаПо словам генерального директора ЗАО «Кировский молочный комбинат» Василия Сураева, с вводом этого цеха на проектную мощность объем перерабатываемого молока увеличится примерно на 60 тонн и составит 154 тонны в сутки.
    ИА «Мангазея». 01.06.2016 
    Молочнокислые продукты
     
    Молочные консервы
     
    Частная технология сыров с чеддаризацией и термомеханической обработкой
     
    Справка 2-НДФЛ с ошибками: исправление по новым правилам
    Ткач Ольга
    эксперт службы Правового консалтинга ГАРАНТ 
    Налоговые льготы для компаний при оформлении ДМС
     
    Законодательные требования в сфере переработки молока
     
    Расчет себестоимости при переработке молока
     
    Немецким молочникам придется переориентироватьсяВ Германии, как и во всем Евросоюзе, вновь резко обострилась давняя проблема избытка молока. Из-за нее Брюсселю еще в далеком 1984 году пришлось вводить молочные квоты, и эти ограничения действовали три десятилетия вплоть до апреля прошлого года. Их отменили в надежде на новые экспортные возможности. Производство быстро возросло – и опять обернулось перепроизводством, которое повлекло за собой обвал цен.
    Керстин Швайцер, Андрей Гурков. Deutsche Welle. 30.05.2016 
    Растущий дефицит ресурсов как катализатор развития экологически ориентированной промышленности
     
    "Cистемы вытеснения (пиг-системы/pigging systems)"
    Д. Г. Козлов, генеральный директор ООО «Инженерное бюро Альфа» 
    "Cекретный ингредиент"
    Евгений Шварцов, генеральный директор, компания «Глобал Ингредиент»
    Елена Годунова, региональный директор, компания KARL SCHNELL 
    "Преимущества лазерной маркировки"В статье рассказывается о внедрении лазерных систем в производственные линии.
    Саша Бенке, руководитель подразделения лазерных систем компании Videojet Technologies Inc 
    Лечение и профилактика паразитарных заболеваний
     
    Выращивание амаранта на корм
     
    Кормовая культура Могар
     
    Свербига Восточная - уникальная кормовая культура
     
    Сорго
     
    Миникомбикормовая установка – решение проблем кормления животных
     
    Кукурузный глютен
     
    Как из соломы получить хороший корм
     
    Здоровье копыт коров и уход за ними
     
    Как определить жирность молока?
    Василий Усатенко,
    ветврач 
    Естественное увеличение надоя молока
     
    Факторы, влияющие на производительность КРС
     
    Уход за новорожденными телятами
     
    Выбор козьего поголовья для фермерского разведения
     
    Страницы   ← Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 33
    Тренды молочной индустрии в 2022 г.: жирность, экономия и СТМТренды молочной индустрии в 2022 г.: жирность, экономия и СТМ
    Сегодня в российской молочной индустрии происходят тектонические сдвиги как в производстве проду...
    Поражение заквасочной  микрофлоры бактериофагамиПоражение заквасочной микрофлоры бактериофагами
    Развитие рыночных отношений в нашей стране, перспективы вступления во ВТО все более настойчиво ста...
    Эффективные технологии для мгновенного охлаждения  и хранения молокаЭффективные технологии для мгновенного охлаждения и хранения молока
    Оптимальные технические решения для выполнения новых требований «Технического регламента на молоко ...
    Фальсификация молока  и молочных продуктовФальсификация молока и молочных продуктов
    Приемы фальсификации молока за последние 2–3 года практически не изменились. Однако появились новые...
    Как упаковать молоко ?Как упаковать молоко ?
    Какие бы новые упаковочные решения, материалы ни появлялись на рынке молочных продуктов, они обязат...
    К вопросу импортозамещения ингредиентов для сыроделия: хлористый кальцийК вопросу импортозамещения ингредиентов для сыроделия: хлористый кальций
    Авторами проанализированы технологические аспекты применения хлористого кальция в технологии произв...
    Модернизация систем холодоснабжения производителей молочной продукции и мороженогоМодернизация систем холодоснабжения производителей молочной продукции и мороженого
    В статье приведено описание конкретных проектов модернизации и дооснащения систем холодоснабжения ра...
    Маркировка по-европейскиМаркировка по-европейски
    В начале октября 2009 г. в Брюсселе состоялась презентация «Qualigeo Atlas» – первого иллюстрированн...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    XII Международная научно-практическая конференция «Пищевая безопасность 2023»

    Выставка «Ингредиенты 2023»

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11741


    Международный форум «Модернизация молочной отрасли»

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2023. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Wed, 29 Mar 2023 17:16:30