support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

EKOKOM

Просмотр выпуска
Выпуск №7 2025 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Российский рынок упаковки: огромный потенциал для консолидации
  • Требования к оборудованию заквасочных отделений
  • Государственная поддержка российских организаций – экспортеров пищевой продукции

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Milkbranch

    Публикации

    Рубрика: 
    Поиск:
    Всего записей: 1002, показаны: 751-780

    Сказ об основном – молоке питьевом
    Владимир Борисович НОВИКОВ,
    технический директор ООО НПК «Резонанс» 
    Тенденции и перспективы развития мягких сыров в России
     
    Опыт деминерализации сыворотки методом электродиализа
    Г.В. Кузнецов, А.В. Косицын, А.И. Березкин, ОАО «Молоко» 
    Система менеджмента качества на предприятии
     
    Качество простокваши, ацидофильных продуктов ,кефира и кумыса
     
    Функциональные продукты сублимационной сушки
    Г.П. Овчарова, М.Ю. Абреч, Е.Ю. Непорожняя
    Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции 
    Новый национальный стандарт «Сырки творожные глазированные. Общие технические условия»
    Заслуженный работник пищевой индустрии РФ З. С.Зобкова,д.т.н.,
    А.Д.Гаврилина,
    Т.П. Фурсова,к.т.н. 
    Использование эмульгаторов в мороженом
    Н.Крог,
    Фирме "Даниско Ингредиенте", Дания 
    Международный стандарт ISO 22000
    Е.Б. Каргина Сибирский сертификационный центр Томского политехнического университета 
    Прогноз стоимости молочной продукции в РФ
     
    Белорусские сыры. Анализ рынка сыров и сырных продуктов
     
    Расчет себестоимости при переработке молока
     
    Государственное регулирование в сфере производства и реализации продукции пищевой промышленности
    Н.Н.Кутенева,
    зам. директора, руководитель ИЦ ЯГИКСПП 
    Производство сливочного масла. Качество сливочного и комбинированного масла
    Ф.А.Вышемирский,д.т.н.,
    Е.В.Топникова,к.т.н.,
    Е.Ф.Канева, ВНИИМС, к.т.н. 
    Контроль за дезинфекционной деятельностью в Москве
     
    Туберкулёз и микробактериальные инфекции
    Aли НАЙМАНОВ, профессор, заведующий Лабораторией микобактериозов ВИЭВ
    Bладимир ПЕНЬКОВ, начальник Управления ветеринарии Ярославской области 
    Сливочное масло: ГОСТ и реальность
    Изабелла Лихарева 
    Спираль холода
     
    Мойка струей высокого давления
     
    Интервью c генеральным директором ЗАО «Константиново» Павлом Козловым
     
    Кровь с молоком
    Аркадий Коваль 
    Что должен знать технолог
    Аркадий Коваль 
    Без поддавков
    Аркадий Коваль 
    Влияние финансового кризиса на потребителей в России будет менее значительным, чем в Европе
     
    Союз веселых молочников запрещает мороженное
    Ольга Тягнибеда 
    К вопросу управления фаговой ситуацией в молочной промышленности
    Н.П. Сорокина, к.т.н.,
    ОНО «Экспериментальная биофабрика»
    ВНИИМС 
    Производство молока и основных видов молочной продукции
    Владимир Борисович Новиков,
    технический директор ООО НПК «Резонанс» 
    Новая мобильная техника увеличивает производство высококачественного молока
    А.А. Ганеев,
    генеральный директор ЗАО «Зорька-М», автор многих патентов в области машинного доения 
    Развитие производства функциональных пищевых продуктов
    Н.В. Рожина,
    м.н.с. лаборатории стандартизации ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии 
    Влияние кормов на качество молока
    Т. Сердюкова,
    преподаватель КРИА, 
    Страницы   ← Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
    1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
    Производственный контроль предприятий в условиях требований ТР ТСПроизводственный контроль предприятий в условиях требований ТР ТС
    Вступление в силу ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 033/2013 «О безопаснос...
    Вопросы и ответы по внедрению ТР ТС 033/2013Вопросы и ответы по внедрению ТР ТС 033/2013
    Решением Совета Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) от 9 октября 2013 г. № 67 принят Техническ...
    Влияние упаковочного материала на качество фасованных сыров
    Увеличение объемов фасованной продукции, в том числе сыров, на торговой полке является устойчивым тр...
    Качественный сыр – основа развитияКачественный сыр – основа развития
    Историей успеха предприятия в условиях действия эмбарго делится Дмитрий Викторович Матвеев, генерал...
    Как упаковать молоко ?Как упаковать молоко ?
    Какие бы новые упаковочные решения, материалы ни появлялись на рынке молочных продуктов, они обязат...
    Разработка технологических процессов производства безлактозного молока
    Исследование направлено на решение задачи, связанной с разработкой технологии получения экологически...
    Стандарты определения соматических клеток в молокеСтандарты определения соматических клеток в молоке
    Статья посвящена разработке межгосударственного стандарта на методы определения соматических клеток...
    К вопросу классификации и наименования продуктов маслоделияК вопросу классификации и наименования продуктов маслоделия
    Современные условия производства пищевой продукции предопределяют широкое их разнообразие как по сос...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта
    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11997


    Выставка «Агропродмаш 2025»

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Sat, 02 Aug 2025 13:15:53