support@milkbranch.ru
ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ Подробный анонс НОВОСТИ ПОРТАЛА 25 апреля 25 марта КОНТАКТЫ
Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5
Редакция: Телефон: +7 (499) 267-40-10 E-mail: barteneva@milkbranch.ru Отдел подписки: Прямая линия: +7 (499) 267-40-10 E-mail: podpiska@vedomost.ru Отдел рекламы: Прямая линия: +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15 E-mail: reklama@vedomost.ru Вопросы работы портала: E-mail: support@milkbranch.ru ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ |
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Еще по теме "Безлактозные продукты"Переработка молока - Популярные запросы | Безлактозные продукты Еще по теме "Безлактозные продукты" Безлактозное молоко Valio Zero Lactose по-прежнему не имеет аналогов на российском рынке. В разделе «Публикации» - "Потребительская оценка продуктов питания" Вопросы производства и стандартизации продуктов маслоделия и сыроделия. Обогащение селеном молока для питания детей. Переработка молока - "Безлактозные продукты на основе молочной сыворотки" В последние годы большое внимание уделяется созданию молочных продуктов с пониженным содержанием лактозы или совсем не содержащих ее в своем составе - безлактозных. Еще по теме "Безлактозные продукты" Производство безлактозных продуктов необходимо для питания людей, страдающих лактозной интоллерантностью (непереносимостью лактозы)... В разделе «Новости отрасли» - Безлактозным продуктам от Valio – 10 лет С тех пор ассортимент безлактозной продукции стал постоянно расширяться, а главный безлактозный продукт - молоко - произведенный по запатентованной Valio технологии... В разделе «Публикации» - "Логистика молочного дела. Прогностический взгляд" Такова логистика первого блока молочного дела. Хотелось бы верить, что «молочные реки» России не иссякнут, а на прилавке магазина будут доступными продукты «из чуда природы» (по... Еще по теме "Безлактозные продукты" Введение лактазы - фермента, гидролизующего молочный сахар, в полимерную основу упаковочного материала позволяет получать диетический продукт - "безлактозное молоко". Еще по теме "Безлактозные продукты" Переработка молока - Популярные запросы | Безлактозные продукты Еще по теме "Безлактозные продукты" Безлактозные продукты Прогностический взгляд" Безлактозные... Еще по теме "Безлактозные продукты" Переработка молока - Популярные запросы | Безлактозные продукты Еще по теме "Безлактозные продукты" Безлактозные продукты Прогностический взгляд" Безлактозные... Словарь терминов молочной промышленности - В разделе «Словарь терминов» - Словарь Вопросы производства и стандартизации продуктов маслоделия и сыроделия. Обогащение селеном молока для питания детей. |
|
support@milkbranch.ru
|
© 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал |