Оборудование и технологии для молочной промышленности
support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ЭКОКОМ

Просмотр выпуска
Выпуск №2 2022 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Биотехнология молочного десертного продукта с функциональными ингредиентами
  • Оборудование розлива для жидких молочных продуктов: инвестиционные риски и возможности
  • Оболочка жировых шариков молока – источник компонентов, укрепляющих здоровье человека
  • Особенности очистки стоков пищевой промышленности
  • Формирование заданных показателей качества и безопасности и функциональных свойств сыров для пиццы

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Синтетические смазочные материалы высшего качества с пищевым допуском H1

    Публикации

    Рубрика: 
    Поиск:
    Всего записей: 984, показаны: 961-984

    Технология производства сыра
    Леонид Шнейдер, ВНИИМС 
    Качество молочных продуктов — как фактор конкурентоспособности
    к.т.н. И.М. Бурыкина, ГОУ Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им.Н.В. Верещагина, В.А. Замуракин, Г.В. Андреева, ЦГСЭН в г.Вологде и Вологодском районе 
    Для молочных деликатесов тоже найден выход: BTL-технологии
     
    Качество молока и новые технологии сыров, разработанные в Украине
    к.т.н. Светлана Саввовна Колесникова 
    Выводы специалистов по второму этапу фиксирования цен на молочные продукты
     
    Зачем подливают масло
    Ольга Громова 
    Сухая сыворотка. Современное состояние и перспективы переработки молочной сыворотки
    д.т.н. И.А. Евдокимов, Кавказский государственный технический университет 
    Молочная промышленность России: первая пятилетка XXI века
    д.т.н. В.Н. Сергеев, Академия продовольственной безопасности 
    Функциональные продукты питания: эффективность использования
    Т.А. Тымырова, к.б.н. С.Х. Шамаева, ООО «АВЭКС», группа компаний «АГРОТЭКС», к.м.н. Я.А. Ахременко, М.Д. Никифорова, Н.В. Ксенофонтова , Якутский государственный университет, медицинский институт 
    Использование гликозилированного стевиозида в производстве молочных напитков
    В.В. Костина, Северо-Кавказским государственным технический университет, г. Ставрополь 
    Группировка молочной продукции
    А.В. Мартынов, МГУПБ 
    Лактулоза: назначение и использование
    д.т.н. В.Д. Харитонов, к.т.н. Ю.И. Филатов, Д.С. Мищенко, ВНИМИ, д.т.н. А.Г. Храмцов, к.т.н. С.А. Рябцева, Северо-Кавказский ГТУ, д.т.н. Н.Н. Липатов, ВНИИДП, к.т.н. Г.Ю. Сажинов, Минсельхозпрод РФ 
    Влияние массовой доли и типа жира на качество мороженого
    к.т.н. Т.П. Арсеньева, к.т.н. А.А. Брусенцев, СПб., ГУНиПТ 
    Особенности технологии йогурта питьевого типа
    Заслуженный работник пищевой индустрии РФ, к.т.н. З.С.Зобкова, к.т.н. Т.П.Фурсова, ГНУВНИМИ 
    Инфицирование молочной железы коров стафилококком
    А. Зеккони, Л. Кальвинхо, Л. Фокс , по материалам Бюллетеня ММФ 408, 2006 г., перевод А.В. Бережной 
    Особенности технологии термизированных (пастеризованных) сквашенных молочных продуктов
    д.т.н., заслуженный работник пищевой индустрии РФ З.С. Зобкова, к.т.н. Т.П. Фурсова, к.т.н. С.А. Щербакова, ГНУВНИМИ 
    Получение пастеризованного молока длительного срока хранения
    А.П. Пономарев, ОАО «Молочный комбинат «Воронежский»» 
    Новые молочники
    Нина Важдаева 
    Сила йогурта
    Татьяна Максимова 
    Качество молока зависит от рациона
     
    «Хронический недодой»
    Сергей Сурженко 
    «Русские фермы» займутся дойкой в Липецкой области
    Ольга Александрова 
    Чье молоко вкуснее: Автомат соревнуется с дояркой
    Константин Мезенцев 
    «Молочная река. В зимнее время ее поток уменьшается почти в 5 раз»
    Олег Хинданов 
    Страницы   ← Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
    1 ... 29 30 31 32 33
    Новый стандарт на молоко коровье пастеризованное – сырьеНовый стандарт на молоко коровье пастеризованное – сырье
    В настоящее время приоритетной задачей в области стандартизации пищевых продуктов и сырья для их из...
    Белковые продукты  из молочной сывороткиБелковые продукты из молочной сыворотки
    Современные представления о селективном извлечении компонентов молочной сыворотки как биотехнологич...
    Ресурсосберегающие  технологии в маслоделииРесурсосберегающие технологии в маслоделии
    В современных условиях экономического развития формирование ассортиментной политики предприятия - п...
    Приоритет – организация рентабельного производстваПриоритет – организация рентабельного производства
    ЗАО «Молмаш Комплект» занимается комплексной поставкой и вводом в эксплуатацию линий и молочных зав...
    Практические вопросы применения требований технических регламентов при производстве и обороте молочной продукции
    Редакция продолжает публикации, посвященные разъяснению применений требований ТР в молочном производ...
    О Федеральном законе «Об отходах производства и потребления». Первые подзаконные акты принятыО Федеральном законе «Об отходах производства и потребления». Первые подзаконные акты приняты
    Федеральный закон № 458-ФЗ ≪О внесении изменений в Федеральный закон ≪Об отходах произ...
    Тепловая обработка молокаТепловая обработка молока
    С тех пор как Луи Пастер в середине XIX в. впервые доказал, что выдерживание жидких пищевых продукт...
    «Идеальная пара» для «Гербера»«Идеальная пара» для «Гербера»
    В журнале «Переработка молока» № 4 за 2014 г. мы начали обсуждать тему контроля качества молока ...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта
    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11623

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2022. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Tue, 25 Jan 2022 23:32:56