Пьезус – производитель КИПиА для агропромышленного комплекса участник выставки «АГРОПРОДМАШ-2025"
support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

EKOKOM

Просмотр выпуска
Выпуск №9 2025 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Лактоферрин из молочного сырья
  • Тенденции на рынке упаковки: влияние глобальных экономических трендов и внутренних запросов ретейла
  • Основы составления программ по предотвращению перекрестного загрязнения

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    ЭКОС – комплексные пищевые добавки и моноингредиенты для молочной

    Milkbranch

    Публикации

    Рубрика: 
    Поиск:
    Всего записей: 1003, показаны: 961-990

    Биоресурс сыроделов юга России - новый белково-жировой продукт сыр «Адыгейский Альпийский»
    А.Г. Храмцов, СевКавГТУ, Ставрополь, О.А. Суюнчев, ФГУП НИИКИМ, Ставрополь А.Ф. Лафишев, ООО «Хладокомбинат», Углич 
    Российский рынок сыра. Особенности, развитие, перспективы
    Петрова Марина Дмитриевна, Директор по маркетингу ГК ПиР 
    Новые технологии производства сыров на Алтае
    М.П. Щетинин 
    Как сделать качественный сыр?
     
    Процесс производства молочной продукции компанией Smith's Dairy Products Co
     
    Требования к техническому производственному контролю
    Н.Н. Кутенева, зам. директора, руководитель ИЦ ЯГИКСПП 
    Гигиенические и санитарно-противоэпидемические требования к обработке оборудования в фермерских хозяйствах и на предприятиях молочной промышленности
     
    Казеин. Где мы теряем деньги?
    А. Перепечко, Н. Прокофьева 
    Поставка молока из хозяйств, не благополучных по инфекционным болезням скота
     
    Санитарная обработка молочного оборудования
     
    Специфическая и неспецифическая микрофлора молока
     
    Молочные продукты: какое должно быть молоко
    Подготовила Алла ФЕСЕНКО 
    Рынок заменителей молока: сколько стоит бурный рост?
    Диана Насонова 
    Использование растительных жиров в молочной промышленности
     
    Использование различных жиров в молочной промышленности и их воздействие на организм человека
     
    Технологический процесс доения коров и качество молока - взаимосвязаны
    С. Стребков, С. Калмыков, Н. Прокопьева, специалисты ИКЦ "Южный" 
    Работа предприятий при ограниченных сырьевых ресурсах
    д.т.н. А.Г. ХРАМЦОВ, д.т.н. А.В. ОНОПРИЙКО, В.А. ОНОПРИЙКО Северо-Кавказский технологический университет, д.т.н. А.А. ХРАМЦОВ, ГП НИИКИМ 
    Поставки молока из хозяйств с инфекционным риском
     
    Обогащение кисломолочных продуктов дикорастущими растениями
    Валентина Васильева, научный сотрудник лаборатории переработки сельскохозяйственной продукции (ГНУ Якутский ЯНИИСХ СО РАСХН) 
    Технология производства сыра
    Леонид Шнейдер, ВНИИМС 
    Качество молочных продуктов — как фактор конкурентоспособности
    к.т.н. И.М. Бурыкина, ГОУ Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им.Н.В. Верещагина, В.А. Замуракин, Г.В. Андреева, ЦГСЭН в г.Вологде и Вологодском районе 
    Для молочных деликатесов тоже найден выход: BTL-технологии
     
    Качество молока и новые технологии сыров, разработанные в Украине
    к.т.н. Светлана Саввовна Колесникова 
    Выводы специалистов по второму этапу фиксирования цен на молочные продукты
     
    Зачем подливают масло
    Ольга Громова 
    Сухая сыворотка. Современное состояние и перспективы переработки молочной сыворотки
    д.т.н. И.А. Евдокимов, Кавказский государственный технический университет 
    Молочная промышленность России: первая пятилетка XXI века
    д.т.н. В.Н. Сергеев, Академия продовольственной безопасности 
    Функциональные продукты питания: эффективность использования
    Т.А. Тымырова, к.б.н. С.Х. Шамаева, ООО «АВЭКС», группа компаний «АГРОТЭКС», к.м.н. Я.А. Ахременко, М.Д. Никифорова, Н.В. Ксенофонтова , Якутский государственный университет, медицинский институт 
    Использование гликозилированного стевиозида в производстве молочных напитков
    В.В. Костина, Северо-Кавказским государственным технический университет, г. Ставрополь 
    Группировка молочной продукции
    А.В. Мартынов, МГУПБ 
    Страницы   ← Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
    1 ... 29 30 31 32 33 34
    Перспективы молочных интервенцийПерспективы молочных интервенций
    Начало 2016 г. для молочной отрасли РФ стало многообещающим. Многочисленные участники рынка говорят ...
    От самой крупной козьей фермы в России к самой крупной в мире!От самой крупной козьей фермы в России к самой крупной в мире!
    Заместитель генерального директора агрохолдинга «Лукоз», директор козьей фермы «Лукоз Саба» Тарас К...
    Успешные продажи сыра —  увеличение производстваУспешные продажи сыра — увеличение производства
    В молочной отрасли в последнее время идет острая дискуссия между производителями и переработчиками ...
    Превращение отходов  в деньгиПревращение отходов в деньги
    Очистка образующихся в производстве напитков сточных вод с помощью биогазового оборудования может с...
    Новые стандарты в сыроделии. ГОСТ Р 52686-2023 и проект ГОСТа на сыры
    В статье показана необходимость актуализации стандарта вида общих технических условий. Проведен анал...
    Производственный контроль предприятий в условиях требований ТР ТСПроизводственный контроль предприятий в условиях требований ТР ТС
    Вступление в силу ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 033/2013 «О безопаснос...
    О Федеральном законе «Об отходах производства и потребления». Первые подзаконные акты принятыО Федеральном законе «Об отходах производства и потребления». Первые подзаконные акты приняты
    Федеральный закон № 458-ФЗ ≪О внесении изменений в Федеральный закон ≪Об отходах произ...
    Производство заквасок в РоссииПроизводство заквасок в России
    Производство и разработку кисломолочных продуктов, включая продукцию нового поколения и с функциона...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта
    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 12004


    Выставка «Агропродмаш 2025»

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Mon, 15 Sep 2025 15:48:33