Технологии и оборудование для переработки молока и молочной сыворотки
support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

ЭКОКОМ

Конференция «Модернизация молочной отрасли»
Просмотр выпуска
Выпуск №3 2021 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Особенности маркировки маслодельной продукции
  • О безопасности применения пищевых ферментов: в центре внимания мТГ
  • Агрохолдинг ООО «Казьминский молочный комбинат» прорыв года
  • Альбумин молочный – высококачественный концентрат сывороточных белков

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Выставка СЕЙМАРТЕК

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    ВИВАЛИТ: Заквасочные культуры. Защитные компоненты

    Современные решения в переработке сыворотки бесплатный вебинар ГК МЕГА

    Публикации

    Рубрика: 
    Поиск:
    Всего записей: 983, показаны: 961-983

    Качество молочных продуктов — как фактор конкурентоспособности
    к.т.н. И.М. Бурыкина, ГОУ Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им.Н.В. Верещагина, В.А. Замуракин, Г.В. Андреева, ЦГСЭН в г.Вологде и Вологодском районе 
    Для молочных деликатесов тоже найден выход: BTL-технологии
     
    Качество молока и новые технологии сыров, разработанные в Украине
    к.т.н. Светлана Саввовна Колесникова 
    Выводы специалистов по второму этапу фиксирования цен на молочные продукты
     
    Зачем подливают масло
    Ольга Громова 
    Сухая сыворотка. Современное состояние и перспективы переработки молочной сыворотки
    д.т.н. И.А. Евдокимов, Кавказский государственный технический университет 
    Молочная промышленность России: первая пятилетка XXI века
    д.т.н. В.Н. Сергеев, Академия продовольственной безопасности 
    Функциональные продукты питания: эффективность использования
    Т.А. Тымырова, к.б.н. С.Х. Шамаева, ООО «АВЭКС», группа компаний «АГРОТЭКС», к.м.н. Я.А. Ахременко, М.Д. Никифорова, Н.В. Ксенофонтова , Якутский государственный университет, медицинский институт 
    Использование гликозилированного стевиозида в производстве молочных напитков
    В.В. Костина, Северо-Кавказским государственным технический университет, г. Ставрополь 
    Группировка молочной продукции
    А.В. Мартынов, МГУПБ 
    Лактулоза: назначение и использование
    д.т.н. В.Д. Харитонов, к.т.н. Ю.И. Филатов, Д.С. Мищенко, ВНИМИ, д.т.н. А.Г. Храмцов, к.т.н. С.А. Рябцева, Северо-Кавказский ГТУ, д.т.н. Н.Н. Липатов, ВНИИДП, к.т.н. Г.Ю. Сажинов, Минсельхозпрод РФ 
    Влияние массовой доли и типа жира на качество мороженого
    к.т.н. Т.П. Арсеньева, к.т.н. А.А. Брусенцев, СПб., ГУНиПТ 
    Особенности технологии йогурта питьевого типа
    Заслуженный работник пищевой индустрии РФ, к.т.н. З.С.Зобкова, к.т.н. Т.П.Фурсова, ГНУВНИМИ 
    Инфицирование молочной железы коров стафилококком
    А. Зеккони, Л. Кальвинхо, Л. Фокс , по материалам Бюллетеня ММФ 408, 2006 г., перевод А.В. Бережной 
    Особенности технологии термизированных (пастеризованных) сквашенных молочных продуктов
    д.т.н., заслуженный работник пищевой индустрии РФ З.С. Зобкова, к.т.н. Т.П. Фурсова, к.т.н. С.А. Щербакова, ГНУВНИМИ 
    Получение пастеризованного молока длительного срока хранения
    А.П. Пономарев, ОАО «Молочный комбинат «Воронежский»» 
    Новые молочники
    Нина Важдаева 
    Сила йогурта
    Татьяна Максимова 
    Качество молока зависит от рациона
     
    «Хронический недодой»
    Сергей Сурженко 
    «Русские фермы» займутся дойкой в Липецкой области
    Ольга Александрова 
    Чье молоко вкуснее: Автомат соревнуется с дояркой
    Константин Мезенцев 
    «Молочная река. В зимнее время ее поток уменьшается почти в 5 раз»
    Олег Хинданов 
    Страницы   ← Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
    1 ... 29 30 31 32 33
    Производство качественного и безопасного молока-сырьяПроизводство качественного и безопасного молока-сырья
    Проблема обеспечения качества молока – одна из наиболее сложно решаемых задач. Улучшение качества...
    Символу советской эпохи –  бело-голубой этикетке  сгущенного молока – 75 летСимволу советской эпохи – бело-голубой этикетке сгущенного молока – 75 лет
    В 2011 г. в молочноконсервной отрасли произошло знаковое событие, которое осталось незамеченным. ...
    Контроль сыворотки и продуктов  на ее основе в современных  условияхКонтроль сыворотки и продуктов на ее основе в современных условиях
    В настоящее время переработка сыворотки переживает новый виток развития. Государственные стандарты...
    Оптимизация процесса  упаковки продукции  фиксированного весаОптимизация процесса упаковки продукции фиксированного веса
    На упаковке любого продукта всегда можно увидеть этикетку с его весом. Любой покупатель знает, за...
    Маркировка по-европейскиМаркировка по-европейски
    В начале октября 2009 г. в Брюсселе состоялась презентация «Qualigeo Atlas» – первого иллюстрированн...
    Новая натуральная добавка –  бетулиносодержащий  экстракт берестыНовая натуральная добавка – бетулиносодержащий экстракт бересты
    Бетулиносодержащий экстракт бересты (БЭБ) (свидетельство о государственной регистрации № 77.99.23....
    Сыр и сырные продукты – неравная битва!Сыр и сырные продукты – неравная битва!
    В этой колонке я хотела бы поговорить о серьезной тенденции, набирающей силу на российском рынке, –...
    ТС 033/2013 – один из путей повышения качества цельномолочных продуктовТС 033/2013 – один из путей повышения качества цельномолочных продуктов
    На основании заявок предприятий и с учетом порядка введения ТР ТС 033/2013 ГНУ «ВНИМИ» разработало,...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    trepko.com

    VIII Международная научно-практическая конференция

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11517

    НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 5 октября 2020, 12:57
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 26 сентября 2019, 14:59
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 27 августа 2019, 20:24
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 16 марта 2019, 11:04
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 21 февраля 2019, 09:06

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2021. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Fri, 05 Mar 2021 10:39:11