support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ООО "ЕКОКОМ"

Международная молочная неделя (17-21 июня 2024 года)
Всероссийский форум Модернизация молочной отрасли
Просмотр выпуска
Выпуск №5 2024 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Козье молоко для сыроделия
  • Особенности ферментативной обработки молозива и активности развития в нем заквасочной микрофлоры
  • Молочное сырье в системе ветеринарной сертификации

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Публикации

    Рубрика: 
    Поиск:
    Всего записей: 179, показаны: 121-150

    Новый национальный стандарт «Сырки творожные глазированные. Общие технические условия»
    Заслуженный работник пищевой индустрии РФ З. С.Зобкова,д.т.н.,
    А.Д.Гаврилина,
    Т.П. Фурсова,к.т.н. 
    Расчет себестоимости при переработке молока
     
    Кровь с молоком
    Аркадий Коваль 
    Что должен знать технолог
    Аркадий Коваль 
    К вопросу управления фаговой ситуацией в молочной промышленности
    Н.П. Сорокина, к.т.н.,
    ОНО «Экспериментальная биофабрика»
    ВНИИМС 
    Производство молока и основных видов молочной продукции
    Владимир Борисович Новиков,
    технический директор ООО НПК «Резонанс» 
    Рынок сыра
    МаттисМ.Э.
    Руководитель отдела инициативных исследований ГК Step by Step 
    Алгоритм разработки информационной матричной модели производства творога
    И.И. Протопопов д.т.н., В.П. Шидловская к.т.н.,
    (ГНУ ВНИМИ) 
    О фаговой ситуации на молокоперерабатывающих предприятиях
    Н.П. Сорокина, к.т.н.,
    ОНО «Экспериментальная биофабрика»
    ВНИИМС 
    Проблемы упаковки молочных продуктов в больших емкостях
     
    Биотехнология молочных продуктов
     
    Малоотходные и ресурсосберегающие технологии мягких и рассольных сыров
    О.А. Суюнчев 
    Если вас пленит сыр...
    Марина Толчельникова 
    Совершенствование традиционного способа производства творога
    В.М.Русских, к.т.н.,
    главный конструктор ОКБ ОСКОН 
    Переработка отходов молочного производства
     
    Плавленый сыр. Технология производства
     
    Характеристика побочного молочного сырья: молочная сыворотка, пахта, обезжиренное молоко. Способы производства и сущность технологии производства различных видов сметаны
     
    О вкусе и пользе. Производство и продажа кисломолочных продуктов
    Екатерина Даниленко 
    Откуда в молоке антибиотики?
     
    Функции молока и молочных продуктов в хлебопечении и кондитерских изделиях
     
    Ассортимент и пищевая ценность плавленых сыров
     
    Есть стали меньше
    Софья Инкижинова 
    Как находят свободные ниши на перенасыщенном рынке кисломолочных продуктов
     
    Рынок молока. Обзор российского рынка молочной продукции
    Исследования рынка молока маркетингового агентства Step by Step 
    Производство мороженого - тенденции развития отрасли.
    Г. Е. Полищук 
    К вопросу фальсификации сухого обезжиренного молока сывороткой
    Е.Е. Илларионова,
    Д.Д. Билал (ГНУ ВНИМИ) 
    Единая методология сенсорной оценки молока и молочной продукции
    Е. В. Шепелева, к.т.н.
    И. А. Радаева, д.т.н. 
    Основные направления развития молочной промышленности и вопросы экологизации
    В.Д. Харитонов,д.т.н
    Л.Л. Лисенкова, к.б.н.
    Д.Н. Лисицын, ГНУ ВНИМИ 
    Сырные мастера Нидерландов
     
    Первичная обработка молока и его переработка в условиях фермерских хозяйств
    И.В. Махновский, к.т.н,
    А.В. Лупов, ведущий специалист, ООО "Агроком-Ц" 
    Страницы   ← Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
    1 2 3 4 5 6
    Как упаковать молоко ?Как упаковать молоко ?
    Какие бы новые упаковочные решения, материалы ни появлялись на рынке молочных продуктов, они обязат...
    Качественный сыр – основа развитияКачественный сыр – основа развития
    Историей успеха предприятия в условиях действия эмбарго делится Дмитрий Викторович Матвеев, генерал...
    Новые страницы о Вологодском маслеНовые страницы о Вологодском масле
    К 175-летию Н. В. Верещагина Вологодское масло – разновидность сладкосливочного. Особенностью ег...
    Превращение отходов  в деньгиПревращение отходов в деньги
    Очистка образующихся в производстве напитков сточных вод с помощью биогазового оборудования может с...
    Белковые продукты  из молочной сывороткиБелковые продукты из молочной сыворотки
    Современные представления о селективном извлечении компонентов молочной сыворотки как биотехнологич...
    Маркировка по-европейскиМаркировка по-европейски
    В начале октября 2009 г. в Брюсселе состоялась презентация «Qualigeo Atlas» – первого иллюстрированн...
    Производство заквасок в РоссииПроизводство заквасок в России
    Производство и разработку кисломолочных продуктов, включая продукцию нового поколения и с функциона...
    Основные отличия требований ТП ТС от национального законодательства РФОсновные отличия требований ТП ТС от национального законодательства РФ
    В настоящее время требования к маркировке молочной продукции в странах – членах Таможенного союза: Р...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Национальный Молочный Конгресс, проводимый РСПМО 29-31 мая 2024 г. в Карелии

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11877


    АСУ ТП и MES для молокоперерабатывающего завода

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Fri, 26 Apr 2024 20:39:30