support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ООО "ЕКОКОМ"

Международная молочная неделя (17-21 июня 2024 года)
Всероссийский форум Модернизация молочной отрасли
Просмотр выпуска
Выпуск №5 2024 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Козье молоко для сыроделия
  • Особенности ферментативной обработки молозива и активности развития в нем заквасочной микрофлоры
  • Молочное сырье в системе ветеринарной сертификации

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Публикации

    Рубрика: 
    Поиск:
    Всего записей: 179, показаны: 151-179

    Общие проблемы использования молочной сыворотки
    Коневская Вероника Олеговна 
    Проблемы упаковки молочных продуктов в больших емкостях
     
    Отделитель сыворотки «Олит–ПРО»
     
    Производство бифидоашвных кормовых добавок на основе подсырной и творожной сыворотки и их использование в животноводстве
    Панова Н. М.,
    Храмцов А. Г.,
    Рябцева С. А.
    Северо-Кавказский государственный технический университет, г. Ставрополь 
    Молочные реки, порошковые берега
    Наталья Гриднева,
    Юлия Миронова 
    Химический состав молока
     
    Влияние тепловой обработки на липиды, углеводы, витамины, соли и ферменты молока
     
    Главное - не повторить ошибок и удержать покупателей
    Г.В. Быковская 
    Цена сыра. Мы — за СЫР
    Аркадий Коваль 
    Молоко и другие молочные продукты, богатые кальцием в пищевом рационе детей
     
    Творожные десерты. Результаты тестирования наиболее известных марок
     
    Анализ внутренней ситуации на рынке молочных продуктов Казахстана
    Алипа Утешева 
    Судьба молочных продуктов
     
    Опыт молочного производителя Армении в решении сырьевой проблемы
     
    Прогнозы российских экспертов о предстоящих изменениях цен на молочные продукты
     
    Как использовать оставшуюся молочную сыворотку?
     
    Кисломолочные продукты. Особенности производства.
     
    Технология производства сыра в домашних условиях
     
    Характеристика различных видов сыров по органолептическим и химическим показателям
     
    Молочные продукты, технологии изготовления
     
    Ресурсосберегающая технология производства творога
    М.Клепкер, ОАО МК «Ставропольский» 
    Процесс производства молочной продукции компанией Smith's Dairy Products Co
     
    Работа предприятий при ограниченных сырьевых ресурсах
    д.т.н. А.Г. ХРАМЦОВ, д.т.н. А.В. ОНОПРИЙКО, В.А. ОНОПРИЙКО Северо-Кавказский технологический университет, д.т.н. А.А. ХРАМЦОВ, ГП НИИКИМ 
    Для молочных деликатесов тоже найден выход: BTL-технологии
     
    Выводы специалистов по второму этапу фиксирования цен на молочные продукты
     
    Сухая сыворотка. Современное состояние и перспективы переработки молочной сыворотки
    д.т.н. И.А. Евдокимов, Кавказский государственный технический университет 
    Молочная промышленность России: первая пятилетка XXI века
    д.т.н. В.Н. Сергеев, Академия продовольственной безопасности 
    Группировка молочной продукции
    А.В. Мартынов, МГУПБ 
    Особенности технологии термизированных (пастеризованных) сквашенных молочных продуктов
    д.т.н., заслуженный работник пищевой индустрии РФ З.С. Зобкова, к.т.н. Т.П. Фурсова, к.т.н. С.А. Щербакова, ГНУВНИМИ 
    Страницы   ← Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
    1 2 3 4 5 6
    Особенности использования  патентной информацииОсобенности использования патентной информации
    Вот уже третий год в журнале «Переработка молока» ведется рубрика «Патентная информация». Прежде в...
    Ресурсосбережение для низкосортного и вторичного сырьяРесурсосбережение для низкосортного и вторичного сырья
    Проблема рационального использования сырья и расширения сырьевой базы отрасли за счет более полного...
    К вопросу классификации и наименования продуктов маслоделияК вопросу классификации и наименования продуктов маслоделия
    Современные условия производства пищевой продукции предопределяют широкое их разнообразие как по сос...
    Проблемы и пути решения вопросов импортозамещенияПроблемы и пути решения вопросов импортозамещения
    Авторы анализируют проблемы импортозамещения продукции маслоделия и сыроделия и пути их решения. ...
    Влияние упаковочного материала на качество фасованных сыров
    Увеличение объемов фасованной продукции, в том числе сыров, на торговой полке является устойчивым тр...
    Основные отличия требований ТП ТС от национального законодательства РФОсновные отличия требований ТП ТС от национального законодательства РФ
    В настоящее время требования к маркировке молочной продукции в странах – членах Таможенного союза: Р...
    Нержавеющие стали в пищевой промышленностиНержавеющие стали в пищевой промышленности
    При изготовлении и эксплуатации оборудования важно иметь представление о составе и свойствах нержав...
    Символу советской эпохи –  бело-голубой этикетке  сгущенного молока – 75 летСимволу советской эпохи – бело-голубой этикетке сгущенного молока – 75 лет
    В 2011 г. в молочноконсервной отрасли произошло знаковое событие, которое осталось незамеченным. ...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Национальный Молочный Конгресс, проводимый РСПМО 29-31 мая 2024 г. в Карелии

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11882


    АСУ ТП и MES для молокоперерабатывающего завода

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Tue, 07 May 2024 11:18:40