ООО "БД СЕНСОРС РУС"
support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

EKOKOM

Просмотр выпуска
Выпуск №11 2025 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Использование диоксида хлора для дезинфекции оборудования в молочной промышленности
  • Покоричневение Моцареллы при запекании: факторы и закономерности
  • Новое в санитарном законодательстве

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Новости

    Чтобы добавить новость, необходимо зарегистрироваться
    Поиск:
    Всего новостей: 1410, показаны: 676-690

    24 декабря 2024
    Прорыв в молочной отрасли: ВИК и Health & Nutrition объединяют усилия!
    Группа компаний ВИК и компания Health & Nutrition подписали меморандум о стратегическом партнерстве, направленном на улучшение здоровья молочного стада и повышение качества молока. Это стратегическая инициатива, которая затрагивае...
    23 декабря 2024
    От семейных ферм до агрокластеров. Как Подмосковье стало сырной столицей России
    За 10 лет Московская область увеличила объемы производства сыра почти в три раза и вышла на первое место по России. В регионе производят сорта массового спроса и элитные, с плесенью разных цветов, работают крупные агрокластеры и м...
    Студенты Курганского университета разработали уникальные сыры с тыквенными семечками и эстрагоном
    В Курганской области студенты Курганского государственного университета создают необычные сыры, обогащенные тыквенными семечками и эстрагоновой приправой. Процесс приготовления начинается с пастеризации молока и внесения закваски,...
    Приморская фабрика мороженого расширила свой вкусный ассортимент новинками
    Морошка с фундуком, тыква с апельсином, облепиха с шоколадной крошкой — вкусы разные, а цвет один. Оранжевое лакомство появится на приморских прилавках в 2025 году. Фабрика мороженого «Урса» презентовала 6 новых вкусов фирменного ...
    20 декабря 2024
    Выбор «молочного сомелье». В Ленобласти прошёл конкурс «Молоко наивысшего качества»
    Про винных сомелье слышали все, а вот о том, что существуют еще и молочные, знают немногие. Тем не менее на каждом молочном заводе такие специалисты есть. Готовую продукцию там обязательно дегустируют профессиональные контролеры к...
    Новосибирские специалисты открыли вирус, сохраняющий молоко
    Новосибирские биоинженеры открыли специальный вид вируса, представляющий собой бактериофаг со способностью уничтожать все те бактерии, из-за которых портится сырое и даже пастеризованное молоко, хранящееся даже при низких температ...
    Рост продуктивности дойного стада способствует увеличению производства молока в Липецкой области
    За 11 месяцев 2024 года, согласно данным статистики, средний надой молока от одной коровы в крупных и средних сельхозорганизациях составил 8880 кг. Молочная отрасль является одним из ведущих направлений развития сельского хозяй...
    19 декабря 2024
    На возрожденном молокозаводе в Иванове выпустили первые партии продукции
    На крупнейшем в регионе молочном заводе компании «РумелкоАгро — Молоко» в Иванове состоялся технический запуск производства. В ходе реализации крупного инвестиционного проекта здесь увеличат мощности переработки до 200 тонн в сутк...
    Россия увеличила экспорт молочных продуктов на 20%
    В январе-ноябре 2024 года Россия увеличила на 20% поставки молочной продукции на зарубежные рынки по сравнению с аналогичным периодом 2023 года. По оценкам экспертов, объем экспорта превысил 370 млн долл. Более 30% выручки пришлос...
    Студенты Тимирязевки добиваются повышения сыропригодности козьего молока
    Студенты РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева проводят исследования пород молочных коз по генам, связанным с уровнем продуктивности и качественными характеристиками молока. Одна из таких работ помогла выявить породы животных с генами,...
    18 декабря 2024
    Минсельхоз поддержал резолюцию II Всероссийского молочного форума, подчеркивая важные направления развития отрасли
    В соответствии с письмом от 12 декабря 2024 года, полученным Южным молочным союзом из Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, вопросы, обсужденные на II Всероссийском молочном форуме, остаются актуальными и отражают...
    Экспорт молочной продукции: итоги и перспективы
    За 11 месяцев 2024 года поставки за рубеж выросли на 20% год к году. В январе-ноябре 2024 года объём экспорта российской молочной продукции превысил $ 370 млн (+20% год к году). Об этом сообщает центр «Агроэкспорт». Основные...
    Цвет сыра расскажет о качестве продукта
    При выборе сыра необходимо, в первую очередь, ориентироваться на его внешний вид, он должен быть однородным, рассказала Жанна Баргман, руководитель Северо-Западной испытательной лаборатории Федерального центра охраны здоровья живо...
    17 декабря 2024
    Сельхозорганизации Ивановской области увеличивают производство молока
    За 11 месяцев 2024 года производство сырого молока в сельхозорганизациях региона выросло на 1,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, достигнув 124 тыс. тонн. Об этом сообщил член правительства Ивановской области ...
    Объём реализации молока в сельхозорганизациях вырос на 2,9%
    По данным Минсельхоза России, по состоянию на 9 декабря 2024 года суточный объём реализации молока сельскохозяйственными организациями составил 55 тыс. тонн, что на 2,9% (+1,5 тыс. тонн) больше показателя за аналогичный период про...
    Страницы   ← Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
    1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 94
    Новые функциональные  продукты на основе  козьего молокаНовые функциональные продукты на основе козьего молока
    Продукты на основе козьего молока вырабатываются из смеси козьего молока, оливкового масла, рыбье...
    Маркировка по-европейскиМаркировка по-европейски
    В начале октября 2009 г. в Брюсселе состоялась презентация «Qualigeo Atlas» – первого иллюстрированн...
    Булат Хамзин: «Через 10 лет  роботы заменят доярок  по всей России»Булат Хамзин: «Через 10 лет роботы заменят доярок по всей России»
    им. Рахимова – гордость Республики Татарстан. Уникальный для России и Европы молочный комплекс, где...
    Перспективные направления  переработки вторичных молочных ресурсовПерспективные направления переработки вторичных молочных ресурсов
    Мировое производство всех видов молока оценивается в 626 млн т c приростом 1,5 % в год. Производс...
    Практика внедрения СМК на молочном предприятии информацииПрактика внедрения СМК на молочном предприятии информации
    Одним из ключевых факторов, обеспечивающих высокую конкурентоспособность производства, является сис...
    Исследование влияния молокосвертывающих ферментов на появление горького вкуса во время хранения мягкого сыра
    Молокосвертывающие ферментные препараты являются функционально необходимыми компонентами для произво...
    Мороженое как десерт  и полноценный продукт  питанияМороженое как десерт и полноценный продукт питания
    В настоящее время тенденции производства и потребления мороженого в России и развитых зарубежных ...
    Совмещенная мойка и дезинфекция оборудованияСовмещенная мойка и дезинфекция оборудования
    В процессе производства масла, спредов и другой высокожирной продукции ее составные части остаются н...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта
    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 12017


    Автоматизированный кассетный пресс ПТК Агротех для комплексной обработки сырного зерна

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Fri, 21 Nov 2025 05:22:57