Решения от ТАУРАС-ФЕНИКС — надёжно, точно, эффективно
support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

EKOKOM

Просмотр выпуска
Выпуск №6 2025 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Получение и применение молочных белковых ингредиентов в производстве продуктов здорового питания
  • Разработка питьевого йогурта на основе кобыльего молока
  • Государственная поддержка российских организаций – экспортеров пищевой продукции

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Milkbranch

    Новости

    Чтобы добавить новость, необходимо зарегистрироваться
    Поиск:
    Всего новостей: 1071, показаны: 151-165

    28 марта
    Тюменский производитель молочной продукции расширяет ассортимент в популярной сети магазинов
    Один из важных направлений развития для предприятия пищевой промышленности — это расширение географии продаж, рынков сбыта и ассортимента представленных продуктов на торговых полках. Особые условия сопровождают молочные продукты, ...
    Российские биотехнологи открыли уникальную синергию штаммов для разработки заквасочных культур
    Благодаря новому исследованию синергии штаммов в сфере биотехнологий российские ученые разработали новую заквасочную культуру для производства творога методом флотации. Ключевым аспектом разработки стал селективный подбор штамм...
    27 марта
    Сыр Burford стал абсолютным чемпионом British & Irish Cheese Awards 2025
    Сыр с мытой коркой в альпийском стиле из Глостершира был назван абсолютным победителем конкурса British & Irish Cheese Awards ― 2025. Сыр Burford от компании King Stone Dairy занял первое место на 29-м по счету конкурсе, кот...
    Хозяйство из Саратовской области входит в топ-10 производителей сырого молока в России
    С 2010 года предприятие активно занимается племенным животноводством по разведению крупного рогатого скота голштинской породы и является племенным репродуктором Как сообщает ИА «Светич» со ссылкой на пресс-службу министерства с...
    Россельхознадзор сообщил о пятикратном росте импорта сливочного масла из Аргентины
    С начала года Россия стала ввозить больше сливочного масла из Аргентины, Уругвая и Ирана, сообщается в материалах Россельхознадзора. По данным информационной системы «ВетИС», по состоянию на 21 марта поставки сливочного масла и...
    26 марта
    «Ува-молоко» увеличит переработку до тысячи тонн молока в сутки
    Накануне глава Удмуртии Александр Бречалов и гендиректор предприятия «Ува-молоко» Александр Емшанов обсудили реализацию инвестиционного проекта по модернизации и расширению производства предприятия. По проекту приемку молока плани...
    В начале года экспорт мороженого из Подмосковья увеличился более чем на 18% в стоимостном выражении
    За 2 месяца с начала года экспорт мороженого, произведенного в Московской области, увеличился на 18,6% в стоимостном выражении, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За указанный период предприятия региона поставили з...
    Новые штаммы позволяют исключить крахмал, желатин и другие гидроколлоиды в молочных продуктах
    В результате масштабной работы биотехнологов Научно-исследовательского центра пищевой промышленности и фармацевтики (НИЦ ППиФ) на базе ГК «СОЮЗСНАБ» по селекции и изучению функциональных характеристик микроорганизмов обнаружено ун...
    25 марта
    Производители Красноярского края и Хакасии обсудили направления развития молочной отрасли
    Актуальное состояние молочной отрасли в регионах, факторы роста, перспективы производства детского питания — эти темы стали ключевыми на состоявшемся совещании представителей федеральной, региональной власти и крупных агрохолдинго...
    Объём реализации молока в сельхозорганизациях вырос на 3,4%
    По данным Минсельхоза России, по состоянию на 17 марта 2025 года суточный объём реализации молока сельскохозяйственными организациями составил 58,7 тыс. тонн, что на 3,4% (+1,9 тыс. тонн) больше показателя за аналогичный период пр...
    Российские ученые разработали комплекс заквасочных культур для сложнейшего производства сыра Маасдам
    Биотехнологи НИЦ ППиФ на базе ГК «СОЮЗСНАБ» создали инновационную композицию из основной и вспомогательной заквасок для производства сыра Маасдам, которая обеспечивает образование равномерных округлых глазков и сокращает время соз...
    24 марта
    Сырное калье Елены Синагуловой
    Сыр, приготовленный в семейном цехе ейских фермеров Синагуловых, имеет право выпускаться со знаком «Сделано на Кубани» «Есть тонкая грань в процессе приготовления сыра, — говорит Елена Синагулова из Ейска. — Когда происходит от...
    Вторые по сырам, третьи по маслу: как Алтайский край превращает молоко в миллионы
    Итоги работы молокоперерабатывающей отрасли за 2024 год подвели в Алтайском крае. В мероприятии участвовали руководители и специалисты ведущих молокоперерабатывающих предприятий, представители краевых и федеральных органов власти ...
    Чувашская Республика показала лучший результат в стране по увеличению молочной продуктивности
    В январе 2025 года надой на одну корову в сельхозорганизациях региона вырос на 161 килограмм по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Согласно отчету аналитиков Milknews, в среднем по России продуктивность коров увели...
    21 марта
    Сырные бренды «Халлуми» и «Эмменталь» под угрозой
    Иностранные компании подали заявки на защиту прав на эти наименования. Российские производители сыров могут лишиться права использовать названия «Халлуми» и «Эмменталь», пишет milknews.ru со ссылкой на Союзмолоко. Иностранны...
    Страницы   ← Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
    1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 72
    EKOKOM: решение проблем поточного автоматизированного производства Адыгейского сыраEKOKOM: решение проблем поточного автоматизированного производства Адыгейского сыра
    Адыгейский сыр издавна любим абсолютно всеми, он имеет практически нейтральный, свежий, слегка топ...
    Вопросы и ответы по внедрению ТР ТС 033/2013Вопросы и ответы по внедрению ТР ТС 033/2013
    Решением Совета Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) от 9 октября 2013 г. № 67 принят Техническ...
    Поражение заквасочной  микрофлоры бактериофагамиПоражение заквасочной микрофлоры бактериофагами
    Развитие рыночных отношений в нашей стране, перспективы вступления во ВТО все более настойчиво ста...
    Булат Хамзин: «Через 10 лет  роботы заменят доярок  по всей России»Булат Хамзин: «Через 10 лет роботы заменят доярок по всей России»
    им. Рахимова – гордость Республики Татарстан. Уникальный для России и Европы молочный комплекс, где...
    Залог успеха УК «Молочные активы»Залог успеха УК «Молочные активы»
    В течение нескольких последних лет мы наблюдаем приток инвестиций в сельское хозяйство. При этом мо...
    Логистика молочного дела.  Прогностический взглядЛогистика молочного дела. Прогностический взгляд
    К настоящему времени логистика как наука организационно и научно-методически сложилась и имеет мест...
    Сыр и сырные продукты – неравная битва!Сыр и сырные продукты – неравная битва!
    В этой колонке я хотела бы поговорить о серьезной тенденции, набирающей силу на российском рынке, –...
    От самой крупной козьей фермы в России к самой крупной в мире!От самой крупной козьей фермы в России к самой крупной в мире!
    Заместитель генерального директора агрохолдинга «Лукоз», директор козьей фермы «Лукоз Саба» Тарас К...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта
    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11989

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Еще по теме "Технология творога"

    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Mon, 16 Jun 2025 02:59:06