|  | support@milkbranch.ru      ENG О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ Подробный анонс     НОВОСТИ ПОРТАЛА 27 октября 11 октября 24 сентября КОНТАКТЫ 
	Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5
	 Редакция: Телефон: +7 (499) 267-40-10 E-mail: barteneva@milkbranch.ru Отдел подписки: Прямая линия: +7 (499) 267-40-10 E-mail: podpiska@vedomost.ru Отдел рекламы: Прямая линия: +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15 E-mail: reklama@vedomost.ru Вопросы работы портала: E-mail: support@milkbranch.ru ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ | 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Еще по теме "Технология творога"Переработка молока - Популярные запросы | Вернуться к содержанию выпуска. схемам: по традиционной технологии производства творога (из нормализованной смеси) или... Переработка молока - Популярные запросы | Технология творога. Технологии переработки молока Оборудование для отрасли. В разделе «Публикации» - "Некоторые вопросы производства творога традиционным способом" В традиционной технологии для прессования творога используются ванны или тележки самопрессования... В разделе «Публикации» - "Ресурсосберегающая технология производства творога" В основе ресурсосберегающей технологии производства творога лежит способность белков молока образовывать комплексы. Переработка молока - "Совершенствование технологии производства творога" Специалистами ЗАО «Пищевые стабилизаторы» предложена технология производства творога различной жирности, позволяющая снизить потери. Переработка молока - Статьи по рубрике "Технология" Статьи по рубрике "Технология". С полными текстами всех статей вы можете ознакомиться на страницах журнала. Совершенствование технологии производства творога. Предприятия - В разделе «Предприятия» | Еще по теме "Технология творога" В разделе «Публикации» - "Ресурсосберегающая технология производства творога" В основе ресурсосберегающей технологии производства творога лежит способность белков молока... Еще по теме "Технология творога" Переработка молока - Популярные запросы | Технология творога. Технологии переработки молока Оборудование для отрасли. Переработка молока - Популярные запросы | Вырабатывают творог из цельного... В разделе «Публикации» - "Ресурсосберегающая технология производства творога" Технология производства творога. Еще по теме "Технология творога" Речь идет о бессалфеточной технологии производства творога с использованием творожных мультиформ (шайба, клин, капля) на автоматических линиях производства "Obram", "Alpma" и др. Еще по теме "Технология творога" Справочник технолога молочного производства Степановой описывает технологию творога и домашнего сыра: ассортимент и пищевая ценность, характеристика... Переработка молока - Популярные запросы | Творог - белковый кисломолочный продукт, пищевая и биологическая ценность которого обусловлена высоким содержанием белков... В разделе «Публикации» - "Ресурсосберегающая технология производства творога" В основе ресурсосберегающей технологии производства творога лежит способность белков молока... | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|  | 

|   support@milkbranch.ru      | © 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал |