![]() |
support@milkbranch.ru ![]() ![]() ![]() О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ Подробный анонс ![]() ![]() ![]() НОВОСТИ ПОРТАЛА 29 апреля 11 апреля 27 марта КОНТАКТЫ
Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5
Редакция: Телефон: +7 (499) 267-40-10 E-mail: barteneva@milkbranch.ru Отдел подписки: Прямая линия: +7 (499) 267-40-10 E-mail: podpiska@vedomost.ru Отдел рекламы: Прямая линия: +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15 E-mail: reklama@vedomost.ru Вопросы работы портала: E-mail: support@milkbranch.ru ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ |
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Еще по теме "Производители творога"В разделе «Публикации» - "Некоторые вопросы производства творога традиционным способом" ...способа приготовления творога, в современных условиях никак не удовлетворяют производителей. 1967. № 12. 3. Липатов Н.Н. Производство творога. Теория и практика. В разделе «Публикации» - "Производство творога" "Производство творога". Творог - белковый кисломолочный продукт, пищевая и биологическая ценность которого обусловлена высоким содержанием белков... Переработка молока - Популярные запросы В разделе «Публикации» - "Производство творога" Классификация творога. Переработка молока - Популярные запросы | Производители творога Качество творога... Переработка молока - Популярные запросы | Вырабатывают творог из цельного... В разделе «Публикации» - "Производство творога" Творог крестьянский с МДЖ 5%. Творог столовый с Наша компания поставляет молочные продукты от производителя из Сербии. В разделе «Публикации» - "Производство творога традиционным способом" "Производство творога традиционным способом". Технологический процесс состоит из следующих операций: приемка и подго- товка Еще по теме "Производители творога". В разделе «Предприятия» - Каталог предприятий | Демонстрационная модель: Заквасочные культуры прямого внесения для производства творога торговой марки DELVO-TEC® DIRECT-SET® Производитель: компания DSM Food Specialties (Нидерланды) Область применения Заквасочные культуры прямого внесения для производства творога и творожных продуктов DELVO-TEC® разработаны специально для российского рынка. В разделе «Публикации» - "Производство творога" Классификация творога. Переработка молока - Популярные запросы | Производители творога Качество творога... Переработка молока - Популярные запросы | Вернуться к содержанию выпуска. схемам: по традиционной технологии производства творога (из нормализованной смеси) или... В разделе «Публикации» - "Ресурсосберегающая технология производства творога" Технология производства творога. В разделе «Публикации» - "Совершенствование традиционного способа производства творога" 1. Липатов Н.Н. Производство творога. Теория и практика. Фасовка молока на малом предприятии Малые производители молока (крестьянские и фермерские хозяйства) все чаще... В разделе «Публикации» - "Ресурсосберегающая технология производства творога" В основе ресурсосберегающей технологии производства творога лежит способность белков молока образовывать комплексы. В разделе «Предприятия» - Каталог предприятий | Товар: Полуавтоматическая линия производства творога Производитель и поставщик: компания «ОСКОН» Назначение Полнокомплектная полуавтоматизированная линия предназначена для производства традиционного творога и... |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
© 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал |