support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

EKOKOM

Просмотр выпуска
Выпуск №12 2025 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Предвестники революции, или почему интересны зумеры-потребители
  • Комбинированный творожно-тыквенный десерт для геродиетического питания
  • Белорусские молочные бренды в России: стратегии закрепления на рынке

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    ООО "ЦЕНТРИПЛЮС СЕПАРЕЙШН ТЕХНОЛОДЖИС"

    Новости

    Чтобы добавить новость, необходимо зарегистрироваться
    Поиск:
    Всего новостей: 1467, показаны: 511-525

    15 апреля
    Объём реализации молока в сельхозорганизациях вырос на 3,4%
    По данным Минсельхоза России, по состоянию на 7 апреля 2025 года суточный объём реализации молока сельскохозяйственными организациями составил 59,3 тыс. тонн, что на 3,4% (+1,97 тыс. тонн) больше показателя за аналогичный период п...
    14 апреля
    Цех по производству сыров с плесенью мощностью более 340 тонн в год построят в Истре
    ООО «ФЕРМЕР ОЛЕГ СИРОТА» получило разрешение на строительство цеха по производству сыров с плесенью на территории муниципального округа Истра. Для реализации проекта планируется привлечь порядка 163 миллионов рублей инвестиций, со...
    В Минсельхозпроде Республики Татарстан состоялось совещание по молочному скотоводству
    Сегодня в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан в режиме видеоконференцсвязи состоялось совещание под председательством заместителя министра сельского хозяйства Российской Федерации Максима Боровог...
    Ситниковская сгущенка: от тюменского села до космических просторов
    В преддверии Дня космонавтики в Тюменской области вспоминают историю Ситниковского молочного комбината, чья продукция когда-то покорила не только земные, но и космические просторы. Именно в тюменском селе Ситниково Омутинского рай...
    11 апреля
    Студенты Международного колледжа сыроделия научили журналистов мариновать сыр
    В рамках проекта «Журналист меняет профессию» в учебном заведении состоялась необычная экскурсия. Корреспонденты побывали в только что открытых учебных цехах по производству различных молочных продуктов — йогуртов, сыров, морожено...
    В России создали сыр в честь рекорда Александра Овечкина
    «На изготовление одной головки сыра уходит 20 литров овечьего молока на один сыр. Это как 20 сезонов, которые провел Александр Овечкина в НХЛ. Так и родилось название — сыр «Овечкин», — с энтузиазмом делится Хадижат Абдулатипова. ...
    «Пальмовое» молоко и не сливочное масло: как предлагают бороться с подделками
    Количество фальсифицированных сыра, творога и кефира увеличилось на 11 процентов За последнее время количество фальсифицированной молочной продукции увеличилось с 3 до 14,5 процента, сообщили в Молочном союзе. Штрафы за нее не ...
    10 апреля
    Эксперты назвали самые распространенные породы КРС на российских фермах
    Аналитики ООО «Центрплем» выяснили, какие породы крупного рогатого скота (КРС) стали самыми распространенными среди российских фермеров, — в тройку лидеров вошли голштинская, черно-пестрая и айрширская породы. «Голштинская поро...
    Одно из крупных предприятий Удмуртии «Ува-молоко» увеличит переработку до тысячи тонн молока в сутки
    Глава Удмуртии Александр Бречалов и генеральный директор «Ува-молоко» Александр Емшанов обсудили реализацию инвестиционного проекта по модернизации и расширению производства предприятия. Цель проекта — увеличение мощности приемки ...
    Lapladandia PROздоровье: новая линейка сыров от Viola с пробиотиком и высоким содержанием протеина
    Laplandia PROздоровье: новая линейка сыров от Viola с пробиотиком и высоким содержанием протеина Viola анонсирует выход на рынок двух новинок, объединенных брендом полутвердых желтых сыров Laplandiaи ЗОЖ-концепцией. Первый в Ро...
    9 апреля
    Молочная продукция: ключ к здоровью и бодрости
    Всемирный день здоровья отмечают 7 апреля. Прекрасный повод задуматься о своем самочувствии и о том, как правильное питание помогает поддерживать бодрость и энергию, особенно весной, когда организм ослаблен после зимы и подвержен ...
    Объём реализации молока в сельхозорганизациях вырос на 3,1%
    По данным Минсельхоза России, по состоянию на 31 марта 2025 года суточный объём реализации молока сельскохозяйственными организациями составил 59 тыс. тонн, что на 3,1% (+1,8 тыс. тонн) больше показателя за аналогичный период прош...
    В Омской области крупное животноводческое предприятие ведет модернизацию производственного комплекса
    В АО «Азовское» Азовского района завершилось строительство нового современного животноводческого помещения на 330 голов коров. Объем инвестиций составил более 140 млн рублей. Коровник оборудован современным высокотехнологичным ...
    8 апреля
    Екатерина Проворнова назвала 7 причин добавить сыр Фета в свой рацион
    Сыр Фета — это традиционный греческий сыр, который завоевал популярность во всем мире благодаря своему уникальному вкусу и множеству полезных свойств. «Изготавливаемый из овечьего или козьего молока, Фета не только придает блюдам ...
    Непредсказуемая история: почему на Юге сложно и дорого производить пармезан
    Кировский конный завод в Ростовской области анонсировал запуск производства пармезана. Затею считают смелой, поскольку его изготовление связано с большими рисками. При этом некоторые компании Юга уже экспериментируют с этим каприз...
    Страницы   ← Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
    1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 98
    К вопросу импортозамещения ингредиентов для сыроделия: хлористый кальцийК вопросу импортозамещения ингредиентов для сыроделия: хлористый кальций
    Авторами проанализированы технологические аспекты применения хлористого кальция в технологии произв...
    Отвечаем на вопросы специалистов молокоперерабатывающих предприятийОтвечаем на вопросы специалистов молокоперерабатывающих предприятий
    Производители молочных продуктов часто обращаются с просьбой о получении комментариев экспертов ...
    Нержавеющие стали в пищевой промышленностиНержавеющие стали в пищевой промышленности
    При изготовлении и эксплуатации оборудования важно иметь представление о составе и свойствах нержав...
    Технологические качества коровьего молокаТехнологические качества коровьего молока
    Как отмечалось в статье Е. Домчевой и В. Миронова «Рокфор российской закваски»,опубликованной в № 22...
    Производство качественного и безопасного молока-сырьяПроизводство качественного и безопасного молока-сырья
    Проблема обеспечения качества молока – одна из наиболее сложно решаемых задач. Улучшение качества...
    Практическая реализация процессаПрактическая реализация процесса
    В статье рассматривается практическая реализация процесса деминерализации молочной сыворотки в рамк...
    Новый стандарт на молоко коровье пастеризованное – сырьеНовый стандарт на молоко коровье пастеризованное – сырье
    В настоящее время приоритетной задачей в области стандартизации пищевых продуктов и сырья для их из...
    Новая натуральная добавка –  бетулиносодержащий  экстракт берестыНовая натуральная добавка – бетулиносодержащий экстракт бересты
    Бетулиносодержащий экстракт бересты (БЭБ) (свидетельство о государственной регистрации № 77.99.23....
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта
    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 12022


    Выставка «ПРОДЭКСПО 2026»

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Wed, 17 Dec 2025 16:53:28