Пьезус – производитель КИПиА для агропромышленного комплекса участник выставки «АГРОПРОДМАШ-2025"
support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

EKOKOM

Просмотр выпуска
Выпуск №9 2025 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Лактоферрин из молочного сырья
  • Тенденции на рынке упаковки: влияние глобальных экономических трендов и внутренних запросов ретейла
  • Основы составления программ по предотвращению перекрестного загрязнения

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    ЭКОС – комплексные пищевые добавки и моноингредиенты для молочной

    Milkbranch

    Новости

    Чтобы добавить новость, необходимо зарегистрироваться
    Поиск:
    Всего новостей: 1270, показаны: 841-855

    5 августа 2024
    На юге Красноярского края строят крупный молочный комплекс
    В Минусинском районе высокими темпами строят животноводческий комплекс по производству молока на 2658 дойных коров. Проект стоимостью 3,5 млрд рублей реализует ЗАО «Искра Ленина». Ввести объект в эксплуатацию инвестор рассчитывает...
    Какие нарушения выявляют при производстве мороженого
    В рамках производственного контроля специалисты подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» (Приморская МВЛ) исследовали с января по май более 1870 образцов пищевой продукции. Про...
    2 августа 2024
    Viola представляет: первый в России плавленый сыр «Камамбер» в «треугольниках»
    Компания анонсирует новинку: плавленый сыр Viola в популярном формате порционных «треугольников» со вкусом благородного сыра с плесенью. Новинка — собственная разработка экспертов центра R&D Viola. Над вкусоароматическими свойс...
    В Татарстане могут начать перерабатывать 100% производимого сырого молока
    На данный момент в Татарстане перерабатывают порядка 85% производимого сырого молока, объем которого в прошлом году достиг 2,2 млн т. Переработка будет расти за счет новых инвестпроектов будет расти и может достичь 100%. Как со...
    Эксперт по пищевой химии объяснил, как из молока получается сыр
    Джон А. Люси, профессор пищевых наук из Университета Висконсин-Мэдисон, рассказал, как производится сыр. Для этого из молока убирается вода. В результате получается более твёрдый, плотный продукт с более длительным сроком хранения...
    1 августа 2024
    Ветврачи смогут контролировать прослеживаемость молочной продукции на складах торговых сетей
    Россельхознадзор предлагает приставить на распределительные центры крупных торговых сетей по ветеринарному врачу из госветслужбы, чтобы ветспециалисты могли контролировать прослеживаемость поставляемой молочной продукции. Об этом ...
    Российские ученые нашли способ сделать оболочку для сыра съедобной
    Адыгейские ученые зарегистрировали патент на композицию для получения защитной съедобной оболочки для сыров. Разработка исследователей Майкопского государственного технологического университета (МГТУ) сможет повысить конкурентоспо...
    Премия в области качества 2025: Роскачество принимает заявки
    Российские компании могут подать заявки на Премию СНГ за достижения в области качества продукции и услуг 2025 года. Победители получат право использовать эмблему Премии в своих рекламных материалах на протяжении трех лет Роскач...
    В России появятся ГОСТы на низколактозное молоко и растительное мясо
    В России будут введены национальные стандарты качества (ГОСТы) для низколактозного молока для детского питания и растительного мяса. Об этом в интервью агентству РИА «Новости» сообщил глава Федерального агентства по техническому р...
    31 июля 2024
    Как сохранить свежесть молочных продуктов летом?
    В течение летнего сезона важно не только наслаждаться теплом, но и заботиться о качестве продуктов, особенно таких скоропортящихся, как молочные. Компания «Золотые луга», один из крупнейших производителей молочной продукции в Сиби...
    Американский сырный гигант решил делать моцареллу из суррогата молока
    Эксклюзивное лицензионное соглашение на коммерциализацию казеина прецизионного брожения подписал американский сырный гигант Leprino Foods с голландским стартапом Foodtive Group, специализирующимся на пищевых технологиях, 17 июля с...
    Шкловский маслодельный завод увеличил объемы переработки сырого молока в 2,5 раза
    На Шкловском маслодельном заводе с поэтапной модернизацией производства объемы переработки сырого молока увеличились в 2,5 раза. Об этом журналистам рассказал первый заместитель директора — главный инженер Шкловского маслодельного...
    30 июля 2024
    Опрос К2Тех: 40% промышленных компаний считают нехватку кадров главным препятствием для внедрения ИИ на производстве
    По результатам опроса 50 промышленных компаний, проведенного К2Тех, 57% руководителей назвали технологии искусственного интеллекта (ИИ) наиболее перспективными для цифровизации бизнес-процессов. При этом главным барьером для внедр...
    Московская фабрика мороженого АО «БРПИ» приглашает всех на летний фестиваль «Московское чаепитие»
    С 1 июля по 15 сентября 2024 года в столице проходит фестиваль «Московское чаепитие». Жители и гости города знакомятся со старинными традициями — встречаются с чаеведами и смотрят спектакли в духе XVIII—XX вв.еков на флагманской п...
    XXIV научно-практической конференции с международным участием «Инновационные тренды, научные достижения и факторы устойчивого развития пищевых систем» (Горбатовские чтения)
    Дата проведения — 4−5 декабря 2024 г. Место проведения — Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Го...
    Страницы   ← Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
    1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 85
    Практика внедрения СМК на молочном предприятии информацииПрактика внедрения СМК на молочном предприятии информации
    Одним из ключевых факторов, обеспечивающих высокую конкурентоспособность производства, является сис...
    Логистика молочного дела.  Прогностический взглядЛогистика молочного дела. Прогностический взгляд
    К настоящему времени логистика как наука организационно и научно-методически сложилась и имеет мест...
    Кто такие Лидеры и где их взятьКто такие Лидеры и где их взять
    Личность руководителя, его опыт, деловые и характерологические особенности играют ведущую роль в уп...
    Тепловая обработка молокаТепловая обработка молока
    С тех пор как Луи Пастер в середине XIX в. впервые доказал, что выдерживание жидких пищевых продукт...
    Совмещенная мойка и дезинфекция оборудованияСовмещенная мойка и дезинфекция оборудования
    В процессе производства масла, спредов и другой высокожирной продукции ее составные части остаются н...
    Маркировка по-европейскиМаркировка по-европейски
    В начале октября 2009 г. в Брюсселе состоялась презентация «Qualigeo Atlas» – первого иллюстрированн...
    К вопросу импортозамещения ингредиентов для сыроделия: хлористый кальцийК вопросу импортозамещения ингредиентов для сыроделия: хлористый кальций
    Авторами проанализированы технологические аспекты применения хлористого кальция в технологии произв...
    Исследование влияния молокосвертывающих ферментов на появление горького вкуса во время хранения мягкого сыра
    Молокосвертывающие ферментные препараты являются функционально необходимыми компонентами для произво...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта
    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 12004


    Выставка «Агропродмаш 2025»

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Tue, 16 Sep 2025 00:59:07